13.11.2018

elternvertretung

Gesamtelternvertretung (GEV)

Die Eltern unserer Schule sind in der Gesamtelternvertretung (GEV) zusammengeschlossen. Die GEV setzt sich aus den Elternvertreter/innen der einzelnen Klassen zusammen. Sie trifft sich mindestens viermal im Jahr. Dabei steht der Informationsaustausch zwischen den Eltern im Vordergrund. Außerdem lädt die GEV regelmäßig den Schulleiter und alle am Schulleben Beteiligten zu ihren Sitzungen ein, um über die Schulsituation, laufende Projekte und neue Vorhaben zu sprechen. Die GEV kann auch Anträge an die Schulkonferenz stellen.

Darüber hinaus engagiert sich die GEV mit der Unterstützung der Eltern besonders bei Schulveranstaltungen und -festen und sorgt mit Kaffee und Kuchen sowie internationalen Spezialitäten immer wieder für ein Highlight.

Die 1. Vorsitzende der GEV ist Frau Kräutlein (gleichzeitig Elternsprecherin der Klasse 4b). Als Vertreterinnen der Lehrkräfte nehmen Frau Höners und Frau Reinhold an den Sitzungen teil.

Termine in diesem Schuljahr

1. GEV: 18.09.18