01.10.2019

hausaufgaben

Hausaufgaben

Die Kinder des Hortes haben die Möglichkeit, die Hausaufgabenbetreuung wahrzunehmen. Montags bis Freitags können die Kinder in der Zeit von 12:45-15:30 Uhr unter Betreuung eines PädagogenIn  ihre Hausaufgaben erledigen.

Mit der sachgerechten Ausstattung bietet die Bibliothek den optimalen Raum, um sich auf die Hausaufgaben zu konzentrieren. Dazu befinden sich entwicklungsdifferenzierte Lernmaterialien in der Bibliothek, um die Kinder unterstützend zu begleiten.

Die Hausaufgabenbetreuung kann in Krankheitsfällen oder bei Schulveranstaltungen entfallen.

Kinder, die den Hausaufgabenraum besuchen, müssen sich an der An-und Abmeldung in eine Liste eintragen und haben sich für diesen Zeitraum abzumelden.