13.11.2018

Hort-ABC-HEFT
Liebe Eltern,
ab sofort ist das neue "Hort-ABC" Heft für unsere Eltern auch in Englisch im Hort zu erhalten.

Info-Letter SPB (SOCIAL EDUCATION AREA)

Dear parents and legal guardians,

as of today you will be able to get our ,,Hort-Information-Letter" with all the neccesary informations regarding our social Education Area (SPB).

Projekt ,,Wandverschönerung"

Unsere liebe Praktikantin Michelle sowie unsere FSJlerin Sharon haben mit ganz viel Fleiß und Eifer gemeinsam mit Kindern die Wände in den Spieleräumen verschönert. Wir danken unseren fleißigen Mitarbeitern für ihr tolles Engagement. Herzliches Dankeschön!

HORT-ABC-HEFT

Liebe Eltern,

ab sofort ist das neue "Hort-ABC" Heft für unsere Eltern im Hort zu erhalten. Die wichtigsten Informationen wurden alphabetisch für Sie aufgelistet.