19.01.2019

unsere räume

Die Räumlichkeiten des Sozialpädagogischen Bereichs der Ludwig-Bechstein-Grundschule

SPB-Hauptgebäude

Spieleraum 1

In diesem Raum befinden sich Gesellschaftsspiele, Bastelmaterialien (die zugänglich für die Kinder sind) sowie eine Gymnastikecke.

Spieleraum 2

In diesem Raum befinden sich eine Bauecke mit Lego sowie Bauklötzen. Des Weiteren gibt es Bücher sowie Stellplätze für die Kinder aus den ersten Klassen.

Schulhof

Der Schulhof ist für die Kinder zur Betreuungszeit im SPB nutzbar. Vorhanden ist eine Kletterspinne, ein Klettergerüst mit Rutsche, zwei Sandkästen sowie Ecken und Nischen als Rückzugsmöglichkeiten.

Sportplatz

Der Sportplatz grenzt direkt an den Schulhof unserer Schule und wird zum Teil für die Kinder zugänglich gemacht.