25.05.20

klasse 5a

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klasse 5a,

ich hoffe, ihr seid alle gut mit den Aufgaben zurechtgekommen. Denkt bitte daran, die Arbeitspläne verlässlich zu erledigen, da sie Bestandteil und somit auch prüfungsrelevant für die Zeit nach der Schulschließung sind.

Hier werdet ihr neue Materialien finden, die euch bei der täglichen Übung helfen werden. Schaut deswegen ab und zu auf diese Seite, um zu überprüfen ob neue Materialien zur Verfügung stehen! Solltet ihr Fragen haben, könnt ihr mir unter folgender email:
forster-lbs-corona-info@web.de eure Fragen stellen und ich antworte dann oder leite es an die entsprechenden Fachlehrer weiter.

Bleibt alle gesund!

Lieben Gruß sendet euch eure Fr. Forster :-)

P.S.: Das Osterlernbuffet ist freiwillig!

> "Grafik kopieren" (rechte Maustaste) > ins Textdokument "einfügen" (rechte Maustaste) > ausdrucken > viel Spaß beim Bearbeiten

mathe

nawi