25.05.20

klasse 3b

Liebe Kinder der Klasse 3b,

ich hoffe, ihr seid mit den Aufgaben des Arbeitsplans gut zurecht gekommen. Von einigen habe ich gehört, dass es gut geklappt hat und ihr euch mit Hilfe eurer Eltern die Aufgaben sinnvoll eingeteilt habt.

Bitte denkt daran, alles zu erledigen! Nicht vergessen: einige Aufgaben sind für die Zeit nach der Schulschließung die Vorbereitung für eine Leseverständnisarbeit zu dem Buch „Tim und das Geheimnis von Knolle Murphy“ und für ein Diktat.

Neue Materialien wie auch einen weiteren Arbeitsplan findet ihr hier!

Solltet ihr Fragen haben, senden eure Elternvertreterinnen diese an mich weiter und ich melde mich dann bei euch oder leite es an die Fachlehrer/Innen weiter.

Die Angebote des Osterlernbuffets sind freiwillig!

Bleibt gesund!

Es grüßen euch

A. Höners & R. Makuth

> "Grafik kopieren" (rechte Maustaste) > ins Textdokument "einfügen" (rechte Maustaste) > ausdrucken > viel Spaß beim Bearbeiten